整合社区资源,聘任“健康副校长”,为科中学子创造健康卫生环境
时间:2019-09-23 09:30:26  来源:  作者:
  •  一直以来,食品安全、学子的健康,不仅是家长关心的话题,也是科中的工作重心。

    2019年9月19日上午,为了做好防控、食品安全监控等学校安全健康工作,保障科中学子的健康,我校召开了学校健康工作会。副校长陈平、曹学军。各位行政领导及合作社区服务中心领导莅临此次会议。
    640.jpg
    会中,陈平副校长强调了“校园食品卫生安全工作”、“学生近视防控工作”、“防止艾滋工作”及“厕所革命”的重要性,并给出了具体的建议。
    640 (1).jpg
    学校的发展离不开社区的支持,为了进一步整合社区资源,进行合作交流,在本次会议中,科中还聘任副主任唐以俊同志为“健康副校长”,并颁发了证书,希望在以后的工作中,学校能更好地利用社区资源,加强合作,在卫生防控的道路上,继续以严谨的态度,开展活动、解决问题,为科中学子的健康保驾护航。

    640 (2).jpg50i电子科技大学实验中学

     50i电子科技大学实验中学

    50i电子科技大学实验中学
    50i电子科技大学实验中学

去澳门国际娱 乐城